X



今、がちで号泣してる。罪のないウクライナ人が死んでいくという不条理に涙が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:59.130ID:ZAWx9Ea30
涙が止まらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:18.785ID:VR8rSQyYa
でもオナニーするんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:37.113ID:dk4WPhAep
泣いてる場合じゃねえぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:33.719ID:VJTXhUtIM
向こうは寒いからな
風邪引くなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:09.497ID:sm9ScC+30
いやいや罪がなかったら死なないだろ
馬鹿か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:48.832ID:51XjO2V40
https://youtu.be/ydqCslwtthk

この曲聴いて極東に想いをはせて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:38.864ID:z2aS/bRi0
泣くだけか?ベイビーでも出来るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:20.506ID:30H0M1mzd
なにもしらずに駆り出された末端のロシア兵は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:34.792ID:413wABRb0
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f8916b31bbf0221498bc7a7b98c0faaa0743dca

「映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021」レビュー 国際情勢と奇しくもシンクロした、大切なメッセージ

「映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021」は当初の公開予定日から丸1年の延期を経て、3月4日に公開された。劇中のピリカ星では、独裁者が市民の暮らしを脅かし、街では戦車が走り、常に監視の目がある光景が日常のものとなっている。

 現実では2月24日より、ロシアによるウクライナ侵攻が始まった。市民は空爆におびえ、ロシア国内では反戦を訴えた小学生がロシア警察に拘束されるなど、「これが本当に今の世に起こることなのか」とさえ思うニュースが連日報じられている。

思い返せば「戦争が怖いから逃げたい」と思うスネ夫の気持ちは、彼もまた10歳前後の子どもなのだから当然だ。そうした「子どもの気持ちに寄り添う」描写が増えたことに加えて、やがて勇気を振り絞って立ち上がるスネ夫の愛おしさも過去最高になっている。そして、これらの描写が素晴らしいだけに、「子どもは絶対に戦争に参加させたくない」「スネ夫はもう逃げていいよ!」という気持ちも生まれてくる。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:34:40.515ID:MsRtaBpF0
もし俺が現場にいたら……必殺のパンチ「ザ・マグニフィセンス」でロシア全て焦土化出来るのに
すまんウクライナのみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況