X



【閲覧注意】 ディズニーランド、バカな膣がTikTok撮るだけの雰囲気ぶち壊しのテーマパークになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:03.737ID:X1HliT830
二枚目USJじゃん
0003サメハダー
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:35.624ID:pvv4ivMJ0
この間UFJ行ったときも自撮り女ばっかりだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:05.414ID:xJF+D+ova
>>3
銀行で自撮りはレベル高えな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:41.484ID:6H6WgW8P0
遠足のお昼ご飯の時やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:35.932ID:lQXm66/90
最近のガキに蔓延るSNSが全ての風潮ヤバいと思う
0007猛虎弁警察
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:19.022ID:LMa1YIy7d
>>5
やんという語尾をーーーーーーーーーーやめまーーーーーーーーー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:14.878ID:JgreOrJT0
UFJで自撮りに草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:21.171ID:PPexHzUDM
こんな有象無象お互い見てどうするの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:01.756ID:xkZJ2UZHa
>>5
喋り方キモ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:09.480ID:PO2Cq+bga
リアルが充実してそうなのになんでそんなことするんだろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:10.290ID:iwS7bLXxd
やっぱりブスが多いな
美人だと道路でも絵になるが何かしらディズニーなどの付加価値をつけないと見栄え良くないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:16.196ID:dOx7P/7t0
お前ら普段「若い女の子がいい!」と言ってるけど、実際に付き合ったらこういうのにも付き合わなきゃいけないんだぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:24.575ID:dwnKcxxTM
最近の銀行強盗の下見はTikTokを装うのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:47.194ID:FY8Xo/h90
一斉にジャンプするのも踊るのも対して変わらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:45.252ID:b1mMl1FrM
>>12
でもお前、きもすぎじゃん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:23.470ID:6H6WgW8P0
>>7
関西弁だけど?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:35.332ID:xyx6LR4f0
園内まん臭きつそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:32.454ID:8VMLs7lC0
アキバでハレハレ踊ってたオタクみたいなのが今はテーマパークにわんさかいるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:43.731ID:6H6WgW8P0
>>21
自己顕示欲の枷が外れた陽だからまた違う人種なんじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:00.801ID:4wYO+jHF0
自分の動画撮るとかどんだけ容姿に自信あんだよ
俺なんて鏡見るのすら苦痛だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:34.827ID:8VMLs7lC0
>>22
群れて調子乗ってるとこ見るに陽というよりキョロっぽくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:09.552ID:AiLh7WDUr
(´・ω・`)スマホのせいでめちゃくちゃだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:45.359ID:gWkOHCG60
携帯にカメラついた時もこんな感じだったのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:00.463ID:ptgQz8dMM
迷惑って通行人に目もくれず普通に衝突とかもあんの?
見た目的な問題?
まぁディズニー世界見にきたらクソガキたちがわちゃわちゃやってんの見ればそれだけでうざいけども
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:08.317ID:cVWL8+vGr
ドブとチーズ匂いすごそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:15.039ID:rY6cbadGa
>>26
ガラケーの時はSNSがここまで普及してなかったからな
モバゲータウンとかmixiの時代だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:22.305ID:ezXqW24Cd
今どきの学生は急にカメラ向けられてなんか一発芸やらないと駄目だしその映像は面白くてもつまらなくても勝手にネットにあげられるし大変だよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:22.085ID:2XkRUQeX0
人の真似しなきゃ気が済まない病
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:33.285ID:a3yS86me0
撮り鉄と同レベル
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:50.066ID:CfMLTEkc0
こいつらの邪魔したらどうなら?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:11.823ID:AiLh7WDUr
>>29
(´・ω・`)モバゲーは2006年か2007年くらいだっけmixiは白根
(´・ω・`)まぁこんな地獄絵図みたいな光景は見たこと無いからやっぱスマホアプリが原因だね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:18.755ID:ptgQz8dMM
>>34
リンチ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:21.086ID:joMykWF+0
若者の貧困とか言うけどこれだけ金あればもう大丈夫だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:28.428ID:b1mMl1FrM
テーマパーク側が迷惑だ、禁止だと言っていないのに
文句を言っている連中の方がキチガイだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:37.956ID:FY8Xo/h90
>>38
こないだ声明出しちゃったね
他のお客様の迷惑となる撮影はやめてねって
ディズニーYouTuberとか全滅すれば良い
0040サメハダー
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:05.348ID:pvv4ivMJ0
お前らUFJは銀行だろwwwUSJと混同してるやつ多すぎwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:55.569ID:X1HliT830
>>40
めっちゃ滑ったな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:44.806ID:a3yS86me0
>>40
おまえ死んじゃえよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:01.144ID:1Ifxll3NM
人少ねぇのな
0044サメハダー
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:46.606ID:pvv4ivMJ0
じゃあ聞くけど俺がUFJとUSJ間違えてたとしたら
なんでいま俺がこんな堂々としてるわけ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:29.932ID:X1HliT830
>>44
キチガイだから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:34:04.901ID:H6IEHe970
クソコテってやっぱりクソコテだよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:34:22.190ID:tUTctDsm0
アトラクション乗らないならその分空くか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:34:31.306ID:JitSZqgy0
幼少期につまづきがありそう
0049サメハダー
垢版 |
2022/04/08(金) 13:34:36.821ID:pvv4ivMJ0
お前らってあんまテレビ見ないんだなごめん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:06.711ID:xVcj5uGua
陰キャは匿名でしか生きられない
リア充はSNSで交流
住み分けできてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:27.771ID:Bb+sO1KNd
陽性害悪キャ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:33.630ID:a3yS86me0
>>51
電車ワープ土方
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:27.593ID:b1mMl1FrM
>>39
で、この上げられた撮影現場は迷惑になっているのか?
撮影自体が禁止でなく、迷惑になっていないなら問題ないよな?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:47.919ID:kJadLy/u0
自己顕示欲オバケとメンヘラと転売ヤーが集う夢の国
0056サメハダー
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:32.382ID:pvv4ivMJ0
もし俺が謝ってこられてたとしたら絶対に認められてたと思うか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:41.299ID:pCC/biDxd
>>51
ゴリさん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:10.964ID:CIEtz0On0
>>3にスレ乗っ取られててワロタ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:13.844ID:wlT4JPTVa
ふざけやがってクソガキどもが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:44.909ID:ptgQz8dMM
>>58
大して乗っ取られてなくてワロタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:59:11.563ID:TXpshhRh0
きめえんだよブス
ブスに人権は無いんで死んでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況