X



エロ漫画でいい加減規制してほしいと思うシチュエーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:56.519ID:6vEv624W0
逆転あり←逆転はいらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:22.158ID:auNeEXHp0
母 爆乳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:33.548ID:BtRwkWFn0
アナル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:13.188ID:gbGWQqPT0
破瓜の描写
血が出るの苦手やねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:13.231ID:nFswvv6aa
仰向け女の上に女が覆い被さる陣形取って
男が交互に挿入するやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:18.801ID:75iFGG1h0
奇形のような爆乳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:31.778ID:b1mMl1FrM
エロ漫画でシコっているキチガイを規制すべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:04.110ID:8n2tOYXsd
アゴ天
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:43.505ID:yAJMFtGc0
ぶっちゃけみんなフェラって求めているの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:58.327ID:jHY2ODmwd
ロリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:24.658ID:H1/F4/R40
火男フェラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:43.740ID:lp2LdD3b0
腹ボコ表現
痛そうで抜けない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:58.255ID:9R+aruTR0
ぜんぶ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:18.485ID:2cYfqxewH
ひょっとこフェラとチン化粧は必要だもん🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:23.770ID:x+mnw/91d
女の子が可哀想なの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:35.864ID:51XjO2V40
最後やられちゃってた女が目覚めちゃって襲ってた男が枯れてもう勘弁してくれーッっていう昭和のノリ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:56.978ID:zIGMnwqU0
ロリコンだけどぺったんこは抜けない少なくても膨らみは無いとダメ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:58.269ID:FdM8hnlC0
話の最後をどうしめるべきかわからず意味不明なオチで終わらせる奴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:11.265ID:30H0M1mzd
出さないと治まらないんだよね…?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:21.361ID:1H/IBRtO0
触手
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:32.356ID:jHY2ODmwd
ハイエース
0024ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:32.447ID:6vEv624W0
>>18
これガチでクソ寒い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:05.185ID:yAJMFtGc0
催眠術でかかっている振りパターン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:37.795ID:VozdQ4nXr
>>21
これ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:04.970ID:nFswvv6aa
>>25
これクソだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:08.365ID:yAJMFtGc0
アへ顔ダブルピースとか本当に寒い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:19.416ID:DYxwj6lv0
睡眠姦途中で目が覚める
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:18.643ID:nFswvv6aa
>>30
これクソだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:42.976ID:zIGMnwqU0
かわいそうなのは抜けない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:09.236ID:6H6WgW8P0
物みたいに扱いすぎている描写
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:22.588ID:JbfiRARja
>>32
これ
女刑事が殺人鬼に首締めレイプされてる広告よく出てくるけどウザい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:51.985ID:z2aS/bRi0
珍しく>>1に完全同意
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:33.948ID:yAJMFtGc0
巨乳キャラとHするのにおっぱいを弄ばないで下半身に移行する
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:04.352ID:MJhsSkMB0
NTR
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:10.739ID:36j7hrI50
>>22
触手は素晴らしいだろうが!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:35:30.265ID:Yf2n0HZ9p
触手腹ボコ大好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:17.980ID:SIyzMBdr0
>>2
母系ガチで気持ち悪いよな
同じ人とは思えんキモ過ぎる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:20.802ID:M+VGS+DVd
正の字とか婬紋とか
身体に文字や絵書いてるの興奮するか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:48.713ID:SIyzMBdr0
>>30
でも催眠姦途中で目が覚めるのは?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:15.650ID:lqTW0cxtd
奇形乳
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:23.366ID:SIyzMBdr0
>>44
淫紋は良いけど正の字はまったく興奮しないいらん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:45.864ID:jWTgLQwla
今日は友達も連れてきたんだよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:17.384ID:6H6WgW8P0
>>43
よく描けるよな
自分で描いてて気持ち悪くならないのかしら
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:58.391ID:SIyzMBdr0
>>49
これは俺の勝手な想像だが母系は女が描いてんじゃないかと思ってる
男が描いてるとしても少数派
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:58.771ID:6H6WgW8P0
>>50
はーなるほど……
それは考えたこと無かったな
一部の異常な男以外は絶対描けないもん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:10.483ID:J+QLyobnd
母もの別に好きじゃないけど仕事と割り切れば全然描ける
今DL同人で強い市場だし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:27.618ID:6H6WgW8P0
>>53
えぇ…
今はNTRじゃないのか
拒否感とか無いの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:53.520ID:SIyzMBdr0
>>51-52
母系を描いてるであろう男が存在するとして、その理由を上げるとするなら、母親というものを知らずに育ったか友人の母系のエロからこじらせたかだと思うんだよな
後者は若干苦しいし、やはり理解し切れないので、頑張っても理解不能ということはそもそも母系を描いているのが同性じゃない説が上がる
ま、実際は知らんけどね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:28.374ID:6H6WgW8P0
>>55
なるほどなあ
まあいずれにせよ男で描いてるなら普通じゃ無いね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:53.810ID:SIyzMBdr0
例えばASMR系女配信者の配信観ると「ママァ……」ってコメントする男?が割と存在するから俺が思ってる以上に母系に抵抗ない男は存在するのかもしれないとも思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:59:15.369ID:QSiaQ3wHa
猿みたいなキモい目のない小さいおじさん
キモデブより不快
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:10.026ID:HXIQsYuw0
口から精子を出してまた口に戻す
禁止
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:39.634ID:sFWZblkk0
実の母親が嫌いで自分の求める理想の母性像を好きな女に求めている場合もあるだろう
ただ母親役と血の繋がっている設定の場合はその限りではないが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:20.201ID:z/M1Ypmwa
たこのお面みたいな顔してふぇら
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:31.181ID:J+QLyobnd
>>54
NTRはずっと強いけど催眠、女上司、母親ものも同様に強い
忌避感はないな 母親すぐ死んじゃったせいかも知れない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:09.568ID:3W2AciHo0
セリフに芝生やすな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:18.435ID:LPyfWSMz0
全てのNTRものを消し去りついでにこれからNTR書いたやつを全員極刑にしてほしい
あと素質あるよとか言い出すゴミを南極送りにして欲しい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:39.148ID:jHY2ODmwd
>>64
リアルで脳が破壊され奴か
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:46.696ID:R+K1IzrZ0
でかすぎる黒海苔はやめてほしい
白消しのほうがまだマシ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:10:47.293ID:gJtulZoR0
細かい注釈
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:37.933ID:/d/7eMdt0
性器破壊
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:01:32.287ID:jR5Wcpys0
んほぉーとかそういう奇声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況