X



健常者の婚活パーティー行っても相手にされないから障害者の婚活パーティー参加していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:35.629ID:hSXB2blDa
ダメ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:03.884ID:Wiod+uend
そんなのあるのかよ闇深そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:16.301ID:v3LhqlB60
たのしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:38.858ID:NsO0QhGv0
何で相手にされないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:50.036ID:l+aFJ8hWM
マイ障害トークで盛り上がりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:17.537ID:hSXB2blDa
>>4
俺も障害者だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:43.563ID:hSXB2blDa
アスペだから誰にも相手にされない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況