X



【悲報】上司「なんで手順書に書いてあるのに本番と開発を間違えたの?」ワイ「誠にごめんなさい」上司「いや、だからなんで?」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:33:21.099ID:iuvrZtj1d
どうする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:33:54.223ID:smgXp0Ejd
謎定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:05.870ID:GI3FH70lp
実際なんでだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:15.650ID:xepXb4ch0
誠「俺に謝られても困る」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:18.864ID:WC8Eug1x0
注意不足
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:06.575ID:zaaLY0zZp
なんでなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:18.337ID:gefXwZRwd
ぼく「なんでですかねぇ…」

上司「なんでですかねぇじゃねぇよ」

ぼく「はぁ」

これでいける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:23.792ID:LdxkUV2g0
誠にごめんなさいて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:29.050ID:WC8Eug1x0
注意不足って言って自分の悪いとこ露呈させたくないからごめんなさいで済ませようとしてる事にキレてんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:04.680ID:OY8ODN97a
人間だもの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:42.407ID:3T2PJ+xPd
いや、だから誠にごめんなさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:21.241ID:gefXwZRwd
本人がなんでかわかってないから起きるんだよ
なぜなに分析する前に仕事のやり方教えろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:45.937ID:gwSmJiWtd
問い詰めても仕方ないじゃん
結果は変わらないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:53.163ID:L7fxWM7vd
そんなんだからなんJとVIPも間違えるんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:05.460ID:tX3m6jKj0
>>16
これ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:23.452ID:dDmqOMwU0
「何が原因だと思う?」
でよい
それでも自己保身の言い訳するならその程度の人材
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:43.681ID:olw50JDoM
間違えた原因と防止策の提示しろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:30.577ID:PeivvEwyM
俺すげーとうっかりの狭間ブラックボックスを添えて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:55.080ID:MAHXasET0
有能ぼく「上司くん、ぼくに答えをきくのは簡単だけど、まずは自分で考えてなくちゃ。なんでだとおもう?」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:07.880ID:tph5AdQ30
>>23
てめーにきーてんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:38.376ID:N3LmDrFu0
本番に直接入れる時点でおかしいから嘘松
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:25.787ID:8JFd+bZ00
有能ぼく「上司の管理不行き届きが原因だと思います!」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:45.182ID:MAHXasET0
>>25
有能ぼく「いまはわたしが質問してるんです。質問に答えてください。」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:46.651ID:NUPQjUV5M
ぼく「純粋に小職のケアレスミスと思われます!」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:45.984ID:auNeEXHp0
覚えました!(覚えてない)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:16.922ID:auNeEXHp0
質問あるか?
「ありません!」(あるけどない)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:18.414ID:1+ZJQc3/M
なんでなんですか!なんでなんですか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況