日本が貧しくなってるのは無駄遣いが多すぎるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:13:42.926ID:wxLKZUQOa
原発再稼働→原油輸入費20兆削減貿易収支黒字化
社会保障費130兆削減→減税や海外投資に回す

これだけで日本復活
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:14:00.303ID:E1gh2pcJ0
欲しがりません勝つまでは!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:14:29.063ID:IPgagPY+M
20兆円俺に投資→俺復活
0004ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:07.005ID:6vEv624W0
電力不足ちょくちょくなってんのに原発再稼働じゃなくて「みんなで力を合わせて節電しましょう」とか言ってる無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:30.203ID:5dcw6tN7r
竹槍でアメリカ軍倒せると思ってた国だから
https://i.imgur.com/R20zOug.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:16:23.804ID:qH0lf23Ya
>>4
なんでだかわかんないの?
0007ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:49.309ID:6vEv624W0
しかし岸田氏の選挙前のコメント見てると原発再稼働に前向きなんだな

はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:45.758ID:qH0lf23Ya
>>5
昔はマスコミに洗脳されて「日本は馬鹿だなあ」とか思ってたけど、竹槍訓練、やらないよりはやった方がいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:12.772ID:5zd0XTt5d
IRにも反対してるようじゃねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:31:35.228ID:5dcw6tN7r
>>8
よう、バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況