X



ロシアの燃料庫爆破ウクライナは否認してるけど誰がやったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:12:53.545ID:qHpzzVGWd
ウクライナが否定する意味がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:13:31.048ID:gbGWQqPT0
自軍がやったかもと疑心暗鬼にするためとかなんとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:05.733ID:4q4U4niba
ウクライナはあくまで防衛戦ってアピールをしているからな
攻め手に回れば叩き合いの戦争になってしまうので都合が悪い
だからウクライナは否定している

ロシアもそれをわかっているから事件をでっち上げた可能性はある
けどあのタイミングでロシア側から仕掛ける理由は無いし、大方ウクライナ軍内部の暴走ってところだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:29.837ID:8WafSPS6M
デルタフォースの特殊作戦だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:38.300ID:0O6woEK30
スネークしかいないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:07.169ID:797QgGkRM
補給を断つのは定跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況