X



テレビがこの先生き残るには…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:06:36.835ID:h8Ps1HxCr
エロ復活しかなかろ。ユーチューブは規制するからすきま産業や
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:07.460ID:YLljoSOkd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  関西放送
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:56.825ID:mODiKiBvd
テレビ番組をユーチューブで公式配信するしかないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:08:04.219ID:SIyzMBdr0
無理
エロもインターネットには敵わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:08:57.765ID:dHXXoJDs0
もうアニメだけ流してればいいんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:10:34.293ID:SIyzMBdr0
そもそもテレビは情報操作で特定のものの印象を上げ下げしじじばばを操る道具なのでこのまま消えてもらったほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:12:02.327ID:zE0F5cu5d
アニメだけ流して生き残れると思ってるからやっぱりオタクはクソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:12:24.167ID:ypvoA22t0
>>6
ネットもだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:12:41.269ID:SIyzMBdr0
アニメもインターネットで無料で観れるのでテレビの存在意義は無いと言っていい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:13:36.159ID:a+HXCqLpd
たぶん普通に生き残ると思うので
このままで大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:13:39.588ID:npO8ZiS7d
今どきテレビ見ないアピールしちゃう人って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:48.245ID:SIyzMBdr0
>>8
もちろんネットにも嘘や印象操作はあるが、真実もあり得やすい
テレビでは嘘と印象操作しかなく閉鎖的で、都合の悪い情報は局の判断で遮断できる
ネットもテレビも本質的には変わらないが、比較するとどう考えてもネットだけで十分であり、テレビは現代では不要の産物と化している
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:19:41.487ID:vNcIDsoed
ひとり気持ち悪い人がいるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:02.485ID:SIyzMBdr0
現代ではようつべなどで素人がテレビと似たようなことをしており、その質も時が流れるにつれて上がっている
つまりテレビ企画のエンタメなどの需要も薄れつつあり、ニュースは元よりネットのほうが得やすく、アニメも既に上げている通りテレビと違い時間に縛られることなく無料で観れる
もはやテレビを介する必要がまったく無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:23:09.863ID:a+HXCqLpd
見たくない人はテレビ見なければいいんだよね

テレビだって見たくない人に向けて作ってるわけじゃないわけだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:23:50.603ID:SIyzMBdr0
そして年寄りやテレビ関係者は頑としてテレビの需要消失の事実を受け入れない
その理由は“自分のため”が一番にあり、若者への僻み、新しいものを拒否、など様々
つまり腐り切っているのである
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:24:37.666ID:W9Yf/pa90
残す必要はない
そのうちなくなればいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:28:33.775ID:9mKY1TAfa
BSCSだけ残してくれたらいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:28:48.623ID:gWrJdGRQ0
きのこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:33:53.828ID:aoMQjkmF0
きのこらないとか無能だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況