X



【朗報】なんJ、ガチで逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:43:45.524ID:IPKOZTAIM
昨日は遂に完走したスレが0に
スクリプト抜いたらレス数もVIPと大して変わらなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:45:23.244ID:pyhRJ+EXd
5chの看板が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:46:51.565ID:ci5w/HJIp
毎日毎日どんだけ気になってんのお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/08(金) 11:47:02.429ID:AQtbgEHG0
そのまま消えてなくなれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:47:18.092ID:9xEnXolaa
まじでなんGに移住したんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:47:29.589ID:k0jUKYr/0
なんJよりなんGが優れてる点ってなんなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:47:46.000ID:ztN6Xol7d
VIPより価値ない板ってことが証明されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況