X



レンジでパスタ茹でるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:29.063ID:jH+aEK/T0
水が多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:46.040ID:HkX1LyivM
普通に茹でろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:49.332ID:Lq92onZQ0
パスタを食べるのをやめる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:25.335ID:8vgdSxrAp
ならんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:42.139ID:V+lowJlTa
結局普通に茹でるのに勝てない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:14.031ID:j7aW5+Fw0
1、2回使って結局誇り被ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:39.215ID:2yKSPT570
ゆで時間減らしてみたら?

水から茹でるんじゃなく、ポットのお湯入れてパスタの袋に書いてるほうの茹で時間に合わせるとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:49:01.555ID:b1mMl1FrM
>>1
少々面倒だが麺を先に水戻ししておくと美味しくなるぞ。
ジッパーバッグに麺とたっぷりの水を入れ、空気を抜いて冷蔵庫の中で3〜4時間くらい寝かせる。
このあとレンジ用の容器で規定時間より2分ほど少なめに温めると美味しい。
麺の硬さの好みによって温める時間は調整してみて。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:30.713ID:b1mMl1FrM
>>12
鍋で茹でるときも美味しいよ
面倒だが美味しさには勝てん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:53.617ID:V+lowJlTa
>>11
普通に茹でれば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:31.421ID:b1mMl1FrM
>>14
普通に(笑)
頭悪いなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況