X



言の葉の庭の雪乃先生に憧れてるからよくチョコレートでビール飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:24.993ID:J1/Jr0930
慣れたら普通にうまい
てか慣れなくてもそんなに不味くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:22:32.432ID:33CaHY7fr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間) 
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 10:22:40.553ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

チョコレートを食べる時はウイスキーです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:11.107ID:pcCgSK2Id
信じられん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:59.844ID:U/AW1VAXr
胃に入ればどれも一緒だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:26:59.767ID:J1/Jr0930
>>4
もちろんチョコレートが好きという前提は必要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:28:25.387ID:J1/Jr0930
明治の板チョコでやってみて欲しい
抹茶とクソ甘い和菓子一緒に食うみたいな感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:39.519ID:iqzxYAH50
とにかく美しいアニメだったよな
一回くらいはやってみてもいいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:53.885ID:J1/Jr0930
>>8
話と曲は秒速の方が好きだけど絵の綺麗さは言の葉の圧勝だよね
小説版も気合入ってて好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:40:08.283ID:KqQFGVH70
地味に君の名はにも出てきてるよなあの先生
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:41:00.026ID:J1/Jr0930
>>10
授業してるよね
四国に帰るんじゃなかったんかいって思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:42:06.229ID:c6tN0znM0
秦基博のrainめっちゃ好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:43.461ID:1nkcy2lpd
>>12
わかる
個人的には大江千里超えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:50:53.564ID:ELdK9v/P0
あれって生徒と先生の恋愛アニメだっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:39.206ID:1nkcy2lpd
>>14
そうだよ
最初視聴者視点の生徒は先生だって知らないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:27.418ID:DOVVTFdxa
●足コキアニメ(射精

小悪魔カノジョ2(幼馴染みJK黒ニーソ
フォルト!!S(JK黒パンスト
美脚性奴会長亜衣(JK絹黒タイツ膝裏+太もも+足こき+バニーベージュストッキング
ア丿コトイイコト2(妹黒ハイソ
乙女恥曝遊戯(JK黒ニーソ
えろけー!Hもゲームも開発三昧(黒ニーソ
少女達の茶道ism1(JK黒タイツ、股コキ、両ふくらはぎコキ
こんなに優しくされたの1
スイートドリーム(JK黒ハイソ
冥刻学園1(生徒会長素足
彼女×彼女×彼女1(白黒ニーソ→右素足
彼女×彼女×彼女2(白黒ニーソ太ももコキ
姉♡Summer!1(素足イトコ
あねき…2(JK姉白ルーズソックス
あねき…4(太ももコキ
ふぇちカノ(お姉さん黒ニーソ太ももコキ
妹パラダイス2(素足
SHINYDAYS足利いのり(、JK白ハイソ
蔑みねだるドSなドM(JK会長ブーツ
放課後Initiation1(JKメガネ紺ハイソ
Cherry&Gal's(JK白ルーズソックス
相関遊戯1ー2(姉金髪JK黒ニーソ
未亡人日記(叔母メガネの家庭教師黒ストッキング
真・秘湯めぐり(黒ニーソ
ドSマイナ会長サマ(ブーツ
ビッチギャル(JK黒髪黒ハイソ
Cherry&Gal's(ルーズ
キメ恋(幼馴染み素足
あねよめカルテット(メイド素足膝裏コキ
千夏の夏休み(JK黒ニーソ
カフェジャンキー(素足
エロゲー(黒ニーソ白ダイヤ
姫様限定!(素足、テーブル下
姦染U(JK紺ハイソ
姦染V(メガネJK素足
霧谷伯爵の六姉妹(黒ストッキング
巨乳令嬢MC学園(JKローファー
人心遊戯(黒ラバーブーツ
痴漢物語2 (素足
中生100%固結びのシンパ(黒ニーソ
姉ちゃんとしようよっ(黒ガーターストッキング
夜勤病棟 八神優(素足
鬼父(妹黒ニーソ
新体操(新(素足
隷辱の館(白ニーソ
少女教育(スク水黒ニーソ
てにおは!(JK素足
処女オークション(素足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況