X



アバ「尊敬するリーダーが直々に連れてきた新入りか…よし!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:30.212ID:iLjCTgVyp
アバ「しょんべん飲ませてやろうwww」
これブチャにもケンカ売ってるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:50.549ID:Lq92onZQ0
イタリアの民度なんてそんなもの(偏見)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:23.603ID:9zwvdg6W0
アバ茶商品化されたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:45.677ID:BPgMI9l+0
小便飲ませようとしたキャラの死に様で読者泣かせる荒木はやはり天才
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:48.652ID:2LPc7Irl0
初登場時に顔舐めたり顔にフォーク突き立ててきたりとろくな奴がいねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:09.874ID:Lq92onZQ0
どうせブチャラティ気づかないし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況