X



ウクライナの話もう誰もしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:33.421ID:QZgsO+gZ0
テレビだけが虚しく報道してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:58.539ID:lta37Q2x0
飽きちゃったからね
仕方ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:38.781ID:dwTKtLSI0
がんばれウクライナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:54.363ID:1phsWM0kM
新宿古着屋ワタナベの話ももう誰もしませんねダイバクショウ
殿でさえそんなことは忘れて服ヲタを満喫しているようですダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:26:10.938ID:tnv1T0Gud
情報戦が始まって何が嘘で何が本当か本当に見えなくなってきた
流れるものは洗脳しようというプロパガンダにしか見えず、話しようが無いのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:26:30.988ID:jyg5iBnt0
芸能人がしんだ話こそもう誰も話してない
意外と芸能人のことなんて世間の人は興味ない
ただ炎上したり問題が起こったりしたら一気にバーって話題が広がるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:31.844ID:LH2nV9bWd
日本人は情報戦最弱だからしかたないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:55.954ID:tnv1T0Gud
日本は大手の報道が偏ってるしどうしても一面性しか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況