X



3000万得たが2000万使って1000万貯蓄に回した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:35.381ID:W8b1/noG0
良いよな?
年収は600子供二人おる
00031
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:32.140ID:CvY/FPa60
>>2
なんで?
2000万で競馬とか競艇やっただけやぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:40.805ID:FfnHqFaT0
(どうでも)いいよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:15:45.378ID:W8b1/noG0
欲しいもん全て手に入れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:16:36.538ID:/Pdp8Ddmp
欲しいもんを全て手に入れたならもうゲームクリア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:18:58.904ID:85vFpiDGM
3000万円株にぶち込んで可処分所得を上げるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:53.497ID:yE2FzpxFa
税金払ったんならいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:21.674ID:W8b1/noG0
>>9
なんの税金?
これは非課税だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:45:14.246ID:hk+KqWv0a
宝くじかな
泡銭なら貯蓄よりも株とか投信にしてしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況