アメリカン通販サイトさん全く届かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:11:26.636ID:5Esqh6Kv0
太平洋って時空歪んでんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:21.901ID:Af0EPPrMd
あれ?>>1君いたの?
みたいな感じなんじゃね
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:38.411ID:qEe/rJXZd
税関が歪んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:16:25.813ID:5Esqh6Kv0
>>3
入国すらしてないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:17:15.075ID:5Esqh6Kv0
>>2
一昨日問い合わせたら発送された
頭イカれてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:55.378ID:/Is9I6mx0
今、航空便はロシアさんのせいでぐちゃぐちゃだから気長に待て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:21:29.763ID:5Esqh6Kv0
>>6
おまえんちのロシアって太平洋にあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況