X



ロシアさんアイヌ民族解放のため戦うヒーローになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:27:01.218ID:3v7BtLohp
なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:34:02.518ID:I4j5uk79a
ただの喧嘩吹っ掛ける為の言いがかり
こういう時の為にそれは誤りだとキッパリ否定できる様に史学や文学などで学術的にこちらの言い分を通せる備えが要る
相手方はそれでも言い掛かり付けてくるだろうけど
当事者間ではなく第三者にこちらに正統性があるとアピールできるってのは状況が大分変わってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:36:57.826ID:vsqFaCTLM
ウクライナの親ロシア派の斎と同じように
脅したり買収していかにもアイヌが日本から独立したがっているからそのために北海道を日本から取り戻すみたいなムーブしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:38:02.944ID:yAJMFtGc0
アイヌって鷹を自由自在に操るんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:38:05.247ID:pbivX6m90
>>5
最近売国奴のNHKが必死になってアイヌ文化取り上げてるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:39:00.965ID:LjmGEq5Ra
あアイヌがロシア人なら何故アイヌ語が九州に残されているのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:12:16.949ID:nlM1e+0Na
>>3
昔からこういうとこである「文系は役に立たない」みたいな論って、一種の「工作活動」だと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:15:30.467ID:Cl2FHYk3M
アイヌはロシア人じゃないぞ
民族も文化も違うし一部が混血しただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:15:52.275ID:3XfHG5paa
根本的にロシア国民がプーチンに舐められてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:21:14.373ID:Cl2FHYk3M
更にいうと北海道全域にアイヌ人がいるわけでもない。

北海道の北端の日本語っぽくない地名があるところだけだよ

ロシア領土だったこともなければ、領土の主張自体が的外れ

ハワイに日系人が住んでるからハワイは日本のものだ、みたいな無茶苦茶な論理

そしてロシアどころか旧ソ連の時代でも北海道は日本領土だし北方領土も日本領土。

WW2で降伏したあとに占領したのが北方領土だから、ロシアと同じことをした場合、ウクライナと戦争して疲弊したらどさくさ紛れでロシア本土にウクライナ支援と言いながら占領するようなもの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:24:56.746ID:Cl2FHYk3M
それも武装解除して降伏したあとにロシア本土に進軍して無防備な人を奴隷として日本国内に連れ帰るようなそんなものだからな

シベリア送りは男女で送られ
男はメシを与えられずにシベリア炭鉱の強制労働で殺され

女はシベリア送りの男が逃げ出さないように見張る露助兵の慰安婦にされたりしていた

それを図に乗せるように付き合った結果が日本領土の本土主張だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:26:38.301ID:8g92yeKJM
>>2
アイヌはクリミア侵攻と反対住人の虐殺行為を支持した大統領閣下を尊敬して敬愛してるのか
デニー沖縄ですらシュウキンペーにそんなことしてないのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:27:39.145ID:ttMLvyeK0
ロシアそんなに体力あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況