X



自称VIPPER「イッチwww」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:24:23.585ID:M8Um1A6l0
…キモくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:24:50.296ID:QZgsO+gZ0
VIPまとめ系youtuberがイッチって言ってるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:26:09.921ID:IfBDQ6JOd
https://youtu.be/sjMZg1b32X8
これにお前らの不満が詰められてるから拡散するとつべキッズに効くよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:26:50.083ID:QiCpo+Ev0
>>3
再生数増やしたくないから内容だけ言ってよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:27:47.605ID:tXDGHuDrr
あいつらJ民じゃなくつべ民らしいな
まとめ動画がイッチ呼びしてるせい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:27:56.334ID:mFD4a1Et0
ワイもンゴもクレメンスもイッチもヤバいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:29:09.648ID:IfBDQ6JOd
>>4
この前立ってて結構伸びてたつべのまとめ動画に対する愚痴スレをキッズが喜びそうな編集でまとめてある
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648309684/l50
このスレだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:29:56.873ID:M8Um1A6l0
>>7
標準語使うだけでほぼ溶け込めるのになぜか頑なにそこら辺の単語使うよな
勘弁して欲しいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:30:49.533ID:jS6GTxno0
イッチやなんごおまいらワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:33:42.703ID:qeRw9X6Ca
2を取ったらニッチって呼ばれるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:37:41.559ID:JUdcQllZ0
俺も元々まとめ民だったけどVIPに浸るようになってからは猛虎弁が鼻につくようになったなったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:42:23.139ID:06yuDfAe0
>>3
不満すらもまとめられるのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:47:30.973ID:p7C1GCbp0
すまない
「ワイ」とか「〇〇や」は使わないけど、「イッチ」はうっかり使ってしまう
5chに来る前によく見てた別の掲示版では「イッチ」ってのが普通に使われてたんだ
本当に申し訳ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:48:34.042ID:IfBDQ6JOd
>>14
このスレにいたVIPPERがつべキッズに恥をかかせるためにまとめたんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:48:52.078ID:06yuDfAe0
イッチもそうだけどさ
最近>>1すら使わないやつ増えてきてない?
1って数字で入力してるやつちらほら見るんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:49:15.411ID:06yuDfAe0
>>16
なるほどね
だとすると再生数伸びてないのがかなしいな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:50:03.088ID:tXDGHuDrr
>>17
スマホだけど安価入力が面倒なんだ
記号打って数時に移動しなきゃならんし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:50:34.486ID:3NS06h8B0
>>19
マジでこれに尽きる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:50:42.198ID:IfBDQ6JOd
>>18
だから拡散してくれ!
ほんとに俺の動画じゃないんだ!
金が目的じゃない!頼む!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:50:45.569ID:06yuDfAe0
>>19
なんのアプリ使ったらめんどくさくなるの?
BB2Cやちんくるだけどワンタップでできるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:51:12.485ID:l/Mc4ufCa
トピ主
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:55:31.159ID:tXDGHuDrr
>>22
あの機能ない専ブラも多いのよMateとかmaeとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:57:12.258ID:06yuDfAe0
>>24
そうだったのか最近>>1じゃなくて1って入力してるやつ妙に見るから違和感持ってた
じゃあ1ってレスしてるやつはAndroid使いなのかもしれないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:57:28.614ID:QiCpo+Ev0
mateだと一旦戻ってレス長押ししないと安価できないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:57:43.158ID:oFJtC3bE0
え?最近vip始めたんだがスレ立てた人のことイッチって言わないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:58:51.843ID:BLtRTWqGd
>>27
お前の行くべき場所はここじゃなくてなんJだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:59:31.742ID:LuGnfh67M
>>27
ROMってればわかるくない?
まさかROMらなかったのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:59:47.282ID:CQIrPb4A0
>>24
maeならキーボードの上に>>出るよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:59:50.900ID:zfi9OKyV0
>>27
死ねゴミ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:59:58.513ID:oFJtC3bE0
>>28
え?なんjとvipって同じもんじゃないんか
vipでイッチが~とか使っちゃったよ恥ずかしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:00:20.351ID:tXDGHuDrr
>>27
VIPはなんjといがみ合っててな
イッチ呼びはなんj固有のものなんじゃ
マッマとかトッモとかの呼称あるじゃろ向こうは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:01:08.900ID:06yuDfAe0
>>32
どうやってここに辿り着いたんだよwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:01:42.387ID:tXDGHuDrr
>>30
あれ、まじか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:02:20.466ID:oFJtC3bE0
>>29
ここ数日の話なのよ
vip入り方みたいなので検索したかな?
そしたらニュー速の画面が出てきて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:03:17.046ID:oFJtC3bE0
>>33
そうだったのか
なんか何人か不快にさせちゃったみたいだな
ありがとう教えてくれてマジ驚いたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:03:54.422ID:06yuDfAe0
>>36
いまSafariとかGoogleみたいなブラウザからVIP見てるってこと?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:04:17.164ID:JUdcQllZ0
>>36
ワロタ
VIP辿り着けて偉いねぇw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:05:10.391ID:oFJtC3bE0
>>38
そうよ?携帯でsafariで検索して出てきたのブックマークして見てる
逆にサイトなのにSafariかGoogle以外で見れんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:06:16.543ID:pUpFIxii0
>>37
半年ROMれカス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:06:59.655ID:M8Um1A6l0
>>40
みんなアプリで見てるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:07:51.342ID:KU3bLb58M
なんで新参多いんだ?
こんな糞板来る価値ねーのにな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:08:33.746ID:CQIrPb4A0
>>40
YouTubeをサファリじゃなくてアプリで見るみたいな感じ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:08:56.095ID:oFJtC3bE0
>>42
アプリあるのか 今チラッと見てみたけどもうスレが完結したやつを見る奴しかぱっと見無かったから後でちゃんと探してみるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:10:19.085ID:aPJBu7m10
自称VIPPERやねらーでない人間が使う「草」もなかなかだが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:10:55.707ID:M8Um1A6l0
>>45
iPhoneならJanestyle使え
設定しないとVIP見れないから気をつけろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:10:56.796ID:aPJBu7m10
そういう時代っちゃ時代だしな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:11:45.557ID:06yuDfAe0
>>47
そういやBB2Cも書き込めるように治ったってさ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:12:55.669ID:oFJtC3bE0
>>47
ありがとう!見つかった!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 06:28:31.510ID:ChZtWxDC0
>>47
Janestyleは1と2の間の広告が邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況