X



ロシア非難決議「最も強い言葉で非難する」←最近コレ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:34:13.916ID:FvQkivhK0
どんな言葉なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:34:41.728ID:uNM9K08j0
クソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:34:56.883ID:dcjn3P5Qd
ガッテム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:35:18.112ID:nSlMb1Bz0
弱く見える言葉だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:35:31.833ID:FvQkivhK0
Fuck!!とか連呼してんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:36:02.856ID:1Xj3/HzP0
4番目に強い言葉だとどんな感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:37:00.441ID:KqQFGVH70
簡単に言うと
「スラヴ人を根絶やしにしてやろうか白豚」みたいな感じ
0008ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 03:37:15.596ID:6vEv624W0
the most FUCKest in the world
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:37:24.421ID:FvQkivhK0
>>6
Shitくらいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:37:38.335ID:uNM9K08j0
お前のカーチャン・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:38:25.001ID:N3LmDrFu0
Mark quarto knee can dear.
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:38:58.666ID:r52825y7a
遺憾の意
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:39:57.633ID:uNM9K08j0
オカマ野郎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:40:56.107ID:OY8ODN97a
やーい やーい
おまえのカーチャン
最も強い言葉で非難する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:41:59.857ID:uNM9K08j0
チョン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:42:20.088ID:FvQkivhK0
>>14
拍子抜け感半端ないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:43:26.055ID:vuxMbsek0
パワー!L
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:43:28.603ID:db4l8E0J0
プーチンはチビ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:44:55.345ID:Utzr6Gnq0
オーストラリアとかエネルギー依存してた国は続々と経済活動再開してて草なんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:01:53.226ID:QAIIr+Dw0
日本しぐさが広まってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況