X



競馬って一番人気を複勝で買えばよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:29:22.572ID:ZPD0KwQip
競馬しらんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:29:48.299ID:cHL2IcXP0
かなり安くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:30:07.890ID:QI2SFOdH0
たくさん買われたものは儲けが少ないんよ
0004ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 03:30:32.558ID:6vEv624W0
とりあえずこれ見たらいいんじゃない?

【競馬】エフフォーリアに複勝540万円賭けた結果【大阪杯】 https://youtu.be/l1H1PkTmpas
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:31:22.321ID:cHL2IcXP0
>>4
見てないけどオッズかなり落ちたんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:31:46.337ID:lJljLC0l0
リターン少なすぎてリスクデカいんだよなぁ
だいたいオッズ1.1倍の払い戻しだけど体感で4回に1回は馬券外って感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:32:26.036ID:JitSZqgy0
中央で5000円が最高やな当てたのは
0008ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 03:33:12.525ID:6vEv624W0
>>5
その馬の単勝オッズが1.5倍

複勝オッズが1.1倍くらいだったらしいけど、9位くらいに吹き飛んで540万円消えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:34:35.610ID:JGM1efsSM
当たれば+10〜20%
外れたら0円

これならイーサ買ったほうがマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:40:26.869ID:cHL2IcXP0
>>8
1.0倍になることってないんかな?
ボートレースの単勝だとまあまあ見受けられるけれども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:40:48.069ID:7CXuFfMu0
1番人気が1倍台のレースの2番人気の馬に単勝1000円かけるってのを結構やるけどめっちゃ勝ってる
たまたまかもしれんが
0012ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 03:46:15.888ID:6vEv624W0
>>10
あるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 04:15:19.781ID:TWbKgMs5p
コントレイル「せやな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況