X



まだカービィ新作クリアできてないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:32:19.322ID:mOYpmiMcd
さすがにネタバレ解禁が増えてきて震えているのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:33:39.531ID:swZnKTva0
ミッションコンプしながらじゃないと進めないガイジだから俺も全然終わってないわ
0003ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 02:34:37.825ID:S3S+0VV+0
ナオキチが全クリしてたから手伝ってもらえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:38:15.288ID:mOYpmiMcd
>>2
自分もミッションコンプしながらだが、6面でやっと50%とかどういうことだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:39:30.695ID:mOYpmiMcd
>>4
やめろォ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:40:56.975ID:Ow3QtTNh0
ミッション全クリアして裏までクリアしたけど100%になってなかったから面倒になって売った
あれガチャもコンプしないといけないのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:51:22.005ID:0QOf5rP00
あのガチャ数多すぎだわ
クリアしてもvol.3,4全然埋まってないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:56:37.334ID:q1p575I/0
100%そんなにむずくなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況