X



チンコがとんがりコーンなんだけど手術すれば治るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:42.876ID:D+L1eVjm0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:02.145ID:jMRJ8jisM
現状見ないとわからんなか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:34.839ID:rYtJhOWj0
絵描いてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:37.696ID:51XjO2V40
はいはい粗品のYouTube見てそれっぽいスレ立てたくなったんだな、おもろいおもろい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:29:25.297ID:EnqlXjmKa
きのこの山にしてもらう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:34:34.873ID:BujHcogmr
無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:36:33.735ID:D+L1eVjm0
>>4
俺あいつらどちらかと言うと面白くねえなあって思ってるタイプで名前見るとちょっと「んぁ…!」ってなる
だから見たことねえよおまえの言ってる動画
クソみてえな絡み方しやがってぶっ…辞めとくわ…次から気をつけろよてめえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:45:11.977ID:51XjO2V40
>>7
お前はおもしろくないんだから無理すんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:47:28.862ID:D+L1eVjm0
>>8
なにこいつうざすぎるんだけど〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:50:07.605ID:D+L1eVjm0
亀頭増大手術やったことある勇者いるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:54:33.153ID:jf4GxGjk0
亀頭増大ってヒアルロン酸とかの注入だよね
まれだけど合わなくて壊死するし注入前に壊死するかどうかわからないんでしょ
あと定期的に注入しつづけないといけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:57:45.010ID:D+L1eVjm0
やっぱリスクあるよな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:58:22.171ID:D+L1eVjm0
見事に三角形チンポだからどうにかしてえわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:01:36.128ID:2+ArkkL00
勃起したらどうなんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:02:50.822ID:D+L1eVjm0
ボッキしたら東京タワーになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:04:28.922ID:jf4GxGjk0
見せて☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況