X



好きだったアイドルに彼氏いたり結婚したりして生きる気力失った事ある奴居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:53:19.575ID:+C0oYdU8d
どうやって復活した?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:54:05.510ID:etX0PhJf0
新しいアイドル好きになった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:56:12.221ID:+C0oYdU8d
>>2
その程度だったということか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:57:44.346ID:vQNYJufya
でじこに彼氏はできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:02:25.682ID:fIYWPOq70
自分がおかしいと思い続けた
相手が幸せならそれでいいと思い続けた
自分に酔っていけば大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:05:32.156ID:HujN6gbB0
いまあ今はネットで過去のこと分かる時代だし
そういうもんだと頭の片隅に置いておいてファンになるしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています