X



アラフォー主夫なんだけど家で出来る仕事無いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:49.813ID:pqij0yx1r
調べたけどクラウドワークスくらいしか引っかからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:16.460ID:fIGfuxKk0
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ <              >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <    うんち!!     >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨ | /∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´       ~`''ー(    )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:49.437ID:dbppqrHU0
網戸の掃除
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:43.689ID:pqij0yx1r
足が悪くてマトモな仕事出来ないから奥さんが働いてくれてるんだけど先々考えたらちょっとでもお金貯めたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:23.365ID:pqij0yx1r
出来そうな事といったらAdobeらへん使えるくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:20.284ID:pqij0yx1r
あとは趣味でツベやってるから動画編集くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:19.407ID:pqij0yx1r
やっぱ無理か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:57.319ID:vs94Bq8ga
動画編集できるならVの切り抜き動画作って本人に認められて専属になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:20.204ID:pqij0yx1r
>>9
初めて有益な情報ありがとう
っても趣味レベルの旅動画でいわゆるYouTuberみたいな編集はした事ないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:33.685ID:pqij0yx1r
元々フォトスタジオで働いてたから画像加工は出来るけど動画編集は素人の趣味レベルです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:36:21.860ID:U1mU1NyUa
可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:46:21.904ID:sKSRLBVA0
>>11
風俗店のフォトショとかなら需要ありそうだけど相手が相手だからちゃんと支払うか分からんし無理難題言ってきて〆切も短くなりそう
あと身体なら頭は健常者なんだからテレワーク探してみたら?
今の時代テレワーク増えたし軽度身体は昔から障害枠で大人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況