X



ガーシーのYouTubeみてるとさ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:49.565ID:48NqrfXU0
何か切なくなってこない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:21.322ID:WY8ZHm270
嘘ついて金儲けしてる人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:31.656ID:48NqrfXU0
芸能人が羨ましいとかそういう次元じゃないなんか、、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:04.686ID:48NqrfXU0
>>2
一応、真実じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:36.922ID:sBesPIjxx
今んとこ小物しか出てないからなあ
くすぶってる有象無象ダサっとしか思わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:40.700ID:48NqrfXU0
なんでこうも違うのかなとなる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:47.206ID:48NqrfXU0
芸能人のゴシップとかどうでもよいのだけど、何か普通のリーマンやってる自分が切なくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:19.133ID:UCDstuZ40
芸能人のスキャンダルとかもう飽きたんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:53.237ID:48NqrfXU0
500円の弁当買うか450円の弁当買うかとか悩んでるちっぽけな自分がさ、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:59.250ID:QfVePQO3a
一部の芸能人はクソってことがわかるだけだな
ほとんど縁もゆかりもない人間だからどうでもいい情報の暴露大会だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:09.379ID:TW/msA9Ga
基本的に芸能人自体に関心がないので動画を見ることもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:22.117ID:48NqrfXU0
あの人これで月収3000万とかいくんでしょ
俺なんて年収400万だぜ。必死に働いて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:07.524ID:48NqrfXU0
>>11
華やかな世界観をみせつけられる気持ちよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:25.719ID:UCDstuZ40
>>12
まあ一応何年も芸能界で汚い仕事してたんだからいいんじゃね?
暴露するとか人間性を疑うけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:18.208ID:48NqrfXU0
>>14
結局なんで暴露してるのかね。カネか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:13.082ID:TW/msA9Ga
日本に居ない説出てるけどそうなんだろうね
日本に居ないからあそこまでして収入が必要でやっていると思われる
日本に居てあれやってたら誰で地雷を踏むのかわからないのでやらん

清原に覚せい剤回してた売人もヤバそうな人(お薬反対の山口組系?)に詰められて血まみれになってたし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:16.327ID:UCDstuZ40
>>15
金だよね、だけど黒幕もいるんじゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:29.843ID:48NqrfXU0
ファンだった芸能人の裏の顔がショックとか、そんな乙女なこたじゃないんだよ!難でこうもすむ世界がちがうんだという葛藤よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:17.290ID:sJUmSJT2M
ヒカルがステマして軌道に乗ったらすぐこいつに関する動画消した奴か
こいつが本当に詐欺してるなら詐欺罪で警察当局から捜査は行われてるはず
あいつら全員ぐるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:06.795ID:IJL5jApk0
youもユーチュバーdream掴んじゃいなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:18.074ID:48NqrfXU0
>>19
ヒカル曰くコラボどうが何本か飛んでるらしいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:10.805ID:48NqrfXU0
>>20
なんの取り柄もない中年のおっさんや。俺には何も無い。そこが切ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:29.558ID:Eqo7HyzV0
好きな女優の裏の顔とか今後あると思うとキツイわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:10.886ID:48NqrfXU0
カンナとかもあるらしいからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:27.140ID:Eqo7HyzV0
橋本?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:34.981ID:sBesPIjxx
勝手に詐欺して、それをバラされて逆恨みして?
復讐は逆恨みの対象ではなく、
何故か今まで持ちつ持たれつの信頼関係で成り立って相手への信頼を一方的に踏み躙る
マジでギャグだろこいつの存在
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:48.002ID:IJL5jApk0
森?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:31.245ID:48NqrfXU0
まあ、芸能人なんてクセなきゃ生き残れないのだろうから、裏の顔あって当然だよ。俺が言いたいのはそこじゃない!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:53.614ID:48NqrfXU0
>>25
そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:15:40.388ID:48NqrfXU0
>>26
切ないけど、何か見ちゃうんだよな。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:17:00.965ID:48NqrfXU0
ガーシーは商才あるよな。晒された芸能人ザマーという話しをしたいのではない!俺は切ないのだ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:06.786ID:IJL5jApk0
愛しさと切なさと?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:19:02.311ID:48NqrfXU0
日本に生まれただけでも幸運と思うべきなのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:19:38.326ID:48NqrfXU0
>>32
心強さを…( ゚д゚)ハッ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:21:51.288ID:48NqrfXU0
( ゚д゚)ハッ!ちゃうねん。
俺は切ないのだ。クタクタになるまで日の目を見ない業種で働いて将来不安で貯金なくてオナニーばかりして。中年のおっさんが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:25.125ID:dcjn3P5Qd
転生しよう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:59.362ID:48NqrfXU0
>>36
したいわ。ワンチャン何者かになりたい。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:24:17.254ID:48NqrfXU0
教室の隅っこで1人で弁当くって、煌びやかな女子と男子がワイワイやってる姿をみているやつ。

あれの数倍すごいやつを見せつけられてる感じよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:18.483ID:QfVePQO3a
興味本位で数本は見たけどまあ他人の話だなーとしかならんかった
やるならもうちょいタメになる動画が欲しいもんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:27.148ID:48NqrfXU0
過疎ったし寝るか。明日も5時に起きてつまらない仕事にいかなければ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:09.032ID:B10t2I510
ガースーがYouTube始めたのかと思った
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:17.134ID:48NqrfXU0
レスくれた人ありがとう。貴方たちにはまだまだ希望があります!何者かになってくれ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:58:38.576ID:041DxMuYM
詐欺師なのにデレビじゃなくてYouTube側の人間が味方に付く変な奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況