X



10万前後でおすすめの腕時計ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:17.792ID:BdrCse6Mp
Apple Watch買おうと思ってたけど辞めたから長持ちする機械式が欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:07.713ID:THwVOjX0r
その値段ならハミルトン一択では
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:22.981ID:JTsc4sFRp
>>2
ハミルトンかぁ
あいつのせいでどうもマイナスイメージが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:23.827ID:rmShZir40
>>3
例のハミルトンガイジか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:27.316ID:1s2JpfAf0
その予算だと国産の機会式か
クォーツにしてたほうがいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:17:03.473ID:i5qaJO54p
Apple Watchとハミルトンとシャネル持ってるけどApple Watchがダントツで便利だからあとの2つ使ってないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:27.404ID:1s2JpfAf0
スマートウォッチ面白そうだと思って
とりあえずスマートバンド使ってたけど
ログや通知って別にそんなに重要なもんでもなかった

通知は音がしたらスマホ見ればいいだけだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:49.946ID:N4Tc6/7Q0
モーリスアイコン自動巻
PRX自動巻
セイコーダイバー自動巻
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:23.380ID:mg7MDIaSM
パネライ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:53.481ID:1H/IBRtO0
タンクっていくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況