X



ジョジョで部を跨いで登場するキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:04:10.333ID:8Qt4CjJxx
一番多くの部に登場したのは
ディオかジョセフか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:04:28.990ID:ch5bVcfE0
承太郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:04:43.037ID:JkIUXP5p0
ナレーター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:05:30.577ID:8Qt4CjJxx
承太郎の方が多いか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:05:34.342ID:aSWfPcJf0
石仮面
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:20:50.666ID:8cnl3P3A0
4部作以上出たキャラっているの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:22:30.532ID:8Qt4CjJxx
>>6
承太郎だな
3、4、5、6部に出てる
5部は冒頭の浩一くんと電話するとこだけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況