X



今期アニメおもしろいのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:59:43.666ID:HsO8c51Z0
なんか2020秋以降微妙だよな
一つ一つの作品で見ればおもしろいのあるけど、全体的に盛り上がってるようなクールがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:00:31.911ID:lkGoHWyC0
スパイファミリーがあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:00:53.739ID:T4J+RA6cd
2013夏がピークだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:00:56.449ID:HsO8c51Z0
盾の勇者も、転生した大魔王がなんとかみたいなやつも微妙
ダイ大は更新とまるし、進撃とラブライブしか今のところ楽しめてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:01:38.520ID:xXWY37hvM
なろう枠の骸骨騎士が清々しいくらいの俺tueeeだと聞いている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:01:45.747ID:HsO8c51Z0
>>3
そういやそのクールも進撃とラブライブやってた気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:02:00.418ID:ZXVI2hZ3M
今更ブラックロックシューターと思ってたけど良さそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:02:40.593ID:HsO8c51Z0
>>7
リメイクするんだっけ
前のやつ全く話覚えてないけど少し楽しみになってきたかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:05:49.475ID:vUnM4lKp0
オッドタクシー以後全くない一つもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:08:39.727ID:HsO8c51Z0
2021年は何がおもしろかったっけ
無職、王様ランキング、見える子ちゃん、迷宮ブラックカンパニー、シャドーハウス、かげきしょうじょ
くらいしか印象に残らなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:09:03.853ID:HsO8c51Z0
>>9
あれ去年だっけ?あれは傑作だったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:10:24.020ID:Rfnfyd1Ia
まちカドまぞく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:16.474ID:HsO8c51Z0
安達としまむら、虹が咲、無能なナナ、おちふる、魔王城
このクールは良かったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:50.952ID:vUnM4lKp0
かげきしょうじょは確かに面白かった

けど結局ああやって漫画の番宣みたいなアニメはうんざり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:03.924ID:HsO8c51Z0
>>14
正直つまらん…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:14.254ID:yHsEx/340
阿波連さんははかれないとかいう今期アニメの阿波連さんの聴こえないカラオケワロッタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:29.904ID:zxx69jVm0
ヒーラーガール
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:51.865ID:HsO8c51Z0
>>17
その考え方だと昨今のアニメほとんど無理だな
まあ言いたいことは分かるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:39.371ID:HsO8c51Z0
そういやプリズマイリヤの映画も去年だったっか
前の映画は微妙だったけど、去年のは本当に良かった
いつになるか分からないけど続編も楽しみだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:51.772ID:RSmX7lQs0
つまらんアニメを量産するんじゃなくて
数は絞ってアニメごとのクオリティを上げてほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:25:27.897ID:L+AapV0I0
>>24
これいいな
今配信で見てるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:25:28.152ID:ot4hVIY3M
俺が見た中ではパリピ孔明が一番マシだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:38.126ID:/4MLuBs6M
原作ないなら蟲と眼球シリーズとかエアリセとかアニメ化してくれ
エアリセはノゲノラのヒットレベルから見れば行けるだろついでにエアリセ∞の連載再開させろもう10年以上休載中だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況