徳川家の血筋ってまだ途絶えずに末裔いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:47:24.118ID:Esp5E4Zg0
お前らは農民だろうけどさ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:14.607ID:SJZcAajX0
赤十字の会長とかやってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:14.632ID:hKylnAiB0
なんか財団作って遺産管理しつつ優雅に暮らしてるんじゃなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:15.397ID:NzLlWK46M
徳川どころか平家だとか源氏も途絶えずに末裔いるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:59.839ID:Ai9nCyhG0
お前もゴミクズうんこの末裔じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:49:03.796ID:y0JGbAIb0
豊臣さんは居ないよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:49:45.455ID:sY8xtpb80
徳川ビレッジに住んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:51:27.906ID:b1TDuztk0
松平健
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:54:16.241ID:+fy2RUxaa
俺で末代だけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:09:57.744ID:P1csDlEQ0
宗家・・・当主の子が国民民主党で立候補しかけた
慶喜家・・写真家やってた当主が数年前死んだ
尾張・・・IT技術者
紀伊・・・女性当主、おそらく絶える
水戸・・・東京海上日動火災
一橋・・・いちご農家
田安・・・IHI→作家
清水・・・知らん。日本で最初に飛行機飛ばした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています