X



大型犬が脱走→ケガ人なし 小型犬が脱走→けが人多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:26:04.234ID:AQxgTROvM
どうして小型犬の方が暴れるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:16.083ID:U0hIKeXPM
小型犬はお座りや待てができないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:22.535ID:26E6fjNZ0
自分の身守るために先に攻撃しがち
0005チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/04/07(木) 22:32:06.265ID:Oh11Xga3a
小型犬だからってその性質を無視した育てられ方して病んでるから
チワワが混ざってるやつは狩猟ごっことか走り込みさせて育てないとダメ、みたいなのちゃんと意識してるやつが何割いるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:38:35.321ID:lOWAuOyJr
ピットブルとか海外かなんかで噛み付いて暴れてやばかったの聞いたから
今回のやべえと思ったけど平和に収まってよかった
飼い主がちゃんとしつけしてたんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:39:04.353ID:26E6fjNZ0
>>5
マジレスするとペットショップが「小型犬は散歩しなくていい」って断言してるせいもある

でも生き物の事くらい調べてから飼えよとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況