X



精神科医「入院しないなら。もう診ないから他行きな。まあ、一生よくならないけどw」←はあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:05.534ID:ZzyVq9Ql0
は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:33.583ID:5bEMBeZwd
入院して二度と出てくんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:22:04.190ID:PjleSLwMr
入院しても良くならないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:23:14.761ID:ZzyVq9Ql0
>>2やだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:23:27.440ID:ZzyVq9Ql0
>>3詐欺奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:27:36.342ID:CEPnM4xw0
俺だったら一生報復と嫌がらせをして生きてくから医者の言葉もあながち間違ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:33:55.033ID:kJpVsVFNd
それ本当に言われた?
勘違いじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:39:26.658ID:LeO5vMF+d
双極性障害?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:41:53.110ID:h7fFzw9f0
医者としては言うこと聞かせて金払わせるのが重要だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況