X



ちょっと待て、ミッキーってディズニーランドとディズニーシーに同時に存在してね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:04.940ID:5qIYnN070
おい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:50.183ID:+8RIXxZk0
入り口にいたのに別のとこにもいたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:24.870ID:hW49wE3fM
そうならないように世界規模でタイムスケジュールされてんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:32.030ID:OcKuJtaxr
残像や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:38.979ID:sx0d65CA0
そもそもあれはミッキーじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:22:54.132ID:Iko5zrOF0
>>5
俺が会ったのはミッキーじゃなかったの.......?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:23:31.364ID:sA+zlrBLd
そりゃネズミだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:23:32.242ID:vrbFNz040
消すと増えます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:23:39.354ID:OwefuTRyd
ハハッ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:24:11.158ID:h6f33Tkj0
どういつ人物だけど時間と空間をねじ曲げてる同時刻に立っているように見せている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:24:18.959ID:3o6gXlpn0
ミシキーとか三ッキーとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:25:09.374ID:sfpHtIph0
人間の常識で考えるから不自然に感じるだけでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:53.568ID:TINFv1vW0
同時に2体のミッキーを見たら何かが起こる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:19.830ID:lOWAuOyJr
それをお前はその目で確認したのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:30:25.678ID:SAuduIdc0
まさかとは思いますが、この「ミッキー」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「ミッキー」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:36:49.596ID:A74ibu8PH
それ以上詮索するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況