X



コーチジャケット買ったらサイズが大きかった🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:20.577ID:XzZGTyGpr
前S買って小さく感じたからM買ったら大きかった🥺
なんなのもう🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:41.471ID:pVTqPoT/M
鍛えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:57.689ID:qS360o2+r
色ちがい買ったんだけどこれだったらS買っとけばよかったかな…🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:26.960ID:OJAxgnvLM
大は小を兼ねるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:28.624ID:+XWkSdfI0
今ってオーバーサイズ流行ってるんじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:34:07.018ID:c+qQF3SFr
>>5
何が良いんだよオーバーサイズって
合ってないだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況