X



誰かに抱きついてわんわん泣きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:04:23.273ID:iM19o9sf0
抱きつける人なんていないし人前で泣けないからいつもひとりで隠れて泣いてる
そんな俺を可愛いと思わないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:05:01.028ID:LIqTpz2U0
🐶
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:05:07.120ID:/2k8YNlD0
俺の胸に飛び込んでこい! パワースラムで返してやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:05:08.796ID:cSUI40c9M
なにが悲しいの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:06:02.716ID:iM19o9sf0
まあ可愛いと思ってもらわなくてもいいんだが
ていうか誰かに抱きついて泣いた記憶が無い
小さい頃は泣いても放置されてたし
忘れてるだけかもしれないけど記憶にない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:06:54.856ID:iM19o9sf0
抱きつきたいし子供のように泣きたい
やり場の無い気持ちを全てぶつけたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:07:38.020ID:qVo4tolo0
好きな色なに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:07:42.877ID:iM19o9sf0
>>4
いつも周りに置いてけぼりにされてくこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:08:39.495ID:N1OB1GnPM
抱かれてにゃんにゃんしたいわ♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:29.041ID:iM19o9sf0
>>7
白 青
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:02.682ID:qVo4tolo0
>>10
赤おすすめ
ミカエル様が見てくれてたりするかもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:00.925ID:cSUI40c9M
ひぃひぃ泣くなら
ここにいる諸兄がすぐに叶えられるのだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:20.626ID:iM19o9sf0
>>11
なにそれどういうこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:12:28.630ID:QKPrJPg4a
お家を聞いてもわからない名前も聞いてもわからないから困ってしまって泣きたいんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:18.912ID:iM19o9sf0
ただ黙ってそれを受け入れてくれるだけでいいんだよ
よしよしとかしなくていい
ただ汚ねえ面で泣いていても服に鼻水が付いても
嫌な顔ひとつせず抱きつかせてほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:33.944ID:qVo4tolo0
ドラクエ5やったことある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:16:02.874ID:iM19o9sf0
>>16
ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:06.222ID:qVo4tolo0
>>17
おすすめ
Pリズニャン育てようぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:46.010ID:qVo4tolo0
u打ち忘れた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:23:49.345ID:Q5XOWC8t0
女だと思った
理由は男は泣かないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況