X



ファーストキスの思い出を言っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:44.101ID:dXfOpARZ0
あ、親族は無し!ない奴は、腹筋10回な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:33.896ID:JkIUXP5p0
天涯孤独の身に追い打ちをかける畜生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:46.120ID:X4Qx8QcW0
中2の女の子だったんだけど舌と唇が柔らかくてキスだけでめちゃくちゃ気持ちよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:49.854ID:AgjzV5yf0
腹筋したけどファーストキスできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:08.993ID:dXfOpARZ0
>>2
天涯孤独でも他人とキスできるだろ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:48.013ID:dXfOpARZ0
>>3
えっちですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:07.068ID:dXfOpARZ0
小学生の時に、女の子追いかけ回して、捕まえてキスした。ついでに隣にいた女の子ともキスした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:20.248ID:X4Qx8QcW0
>>7
キモすぎだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:02:09.349ID:dXfOpARZ0
>>8
(^U^)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:04.751ID:EH1rxmEa0
>>7
リアル鬼ごっこかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:28.640ID:dXfOpARZ0
>>10
2人に泣かれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況