X



漫画アプリでスクショパチッ★「この漫画面白いwwwwツイーーーーート」←こいつが許される理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:01.221ID:qb/xAyVUM
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:44:01.312ID:IBvvKgLe0
親告罪
権利者本人が訴えないと何も起こらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:44:07.569ID:4t5xXJb6M
引用扱いだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:26.816ID:TM+CCy0aM
宣伝してくれてんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:50.526ID:JVyHmoWVr
何に対して怒るの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:52:16.385ID:6V2Qn1mN0
マンガ知らんけどわりとそういうのスクショできなくなってね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:07:32.706ID:Kr+Lv1tm0
ヤンジャンとかは注意→警告→閲覧制限だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:46.874ID:mNFZgCKo0
>>8
スクショ感知してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況