X



【問題】たつひこ君は8万円握りしめてパチンコ屋に行きました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:42:34.980ID:bzCBpzvj0
リゼロで3万負けてエヴァで24000円負けてクレアの秘宝伝(クソ台)で5000円、ユニコーンでも2万円負けて泣きながら帰ってきました。

さて財布にはいくら残っているでしょう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:15.379ID:FreqdPiV0
870円!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:47.897ID:IhHwfU5r0
明日の整理券
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:44:13.292ID:m5neppqPd
80円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:44:25.481ID:1pmUVMPU0
10万と今日の残り
たつひこは明日のために補充してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:44:32.933ID:tddqfhkQ0
その後キン肉マンで10万勝ってるから10万1000円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:13.129ID:tYnhUu5A0
帰る途中で牛丼を食べたから630円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:17.135ID:1AQRBOVh0
財布はいくらしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況