X



スギ薬局の女店員ムカついたから辱めたったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:02.109ID:VVEJ+1XS0
人集まったら書く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:51.633ID:iJax/kaOp
そんなことより今日釣ったスズキ自慢していい??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:29.331ID:7cI6EdYO0
>>2
おういいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:01.486ID:HqcV8OjB0
>>2
期待
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:04.323ID:lLQWBtHB0
>>2
はやく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:10.722ID:lQmD4OuC0
あの看板の人か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:56.496ID:iJax/kaOp
https://i.imgur.com/LsetkI0.jpg
すまん盛ったフッコサイズしか釣れてねぇ
バチ抜けの今の時期はちっこいのしか釣れん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:15.276ID:HqcV8OjB0
うまそー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:32.856ID:msR4cLGq0
なんで釣りスレだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:16.695ID:VVEJ+1XS0
>>7
今の時期ってセイゴよりもスズキのほうが釣れるん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:28.339ID:xHHZ9v6ud
>>7
いいね👍
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:51:30.654ID:GqoIVFhf0
スレタイでわらったwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:51:45.123ID:iJax/kaOp
https://i.imgur.com/O67NkVD.jpg
ちなみに自己ベスト
たっかいミノーではろくに釣れねえのに青物狙いのジグで釣れやんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:47.897ID:cu0qXT3e0
え?

え?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:35.411ID:qFPCEZyK0
スズキってシーバスと同じ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:30.612ID:DxablNc30
>>7
お、なかなか太いやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:30.122ID:DxablNc30
台風直後に釣ったおれのセイゴ
https://i.imgur.com/0ktA5Em.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況