X



偉そうな上司たちカラオケでボコボコにした話する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:41:45.987ID:7f6vH7sH0
会社の人達とカラオケに行ってたんだけど部長が俺に「おい!お前も歌えよwwアニソンとか得意だろw」って言ってきた
アニメとか普段全く見ない俺は適当なアニソンの「GO!GO!MANIAC」を選択した
周りの奴らは全員俺をバカにして「アニオタw」「最後まで歌えよw」「いけーw」ってバカにしてきたん
でもそのテンションが続いていたのも俺の第一声を聞くまでだった
「やばい 止まれない 止まらない」俺の歌はまるで曲の歌詞のようだった
周りは静まり返り俺は歌詞も知らない曲を完璧に歌っていく(しゃっくりもたくさんでてた)
得点はもちろん100点で歌い終わった後の拍手は永遠かのように続いた
さっきまでバカにしてた上司たちも「部署対抗カラオケ大会にでてくれ!」とか言ってるw
バカにした後に俺に歌えなんて頼むなんてもう遅いw
まぁ俺は全米でカラオケ1位だったから当然といえば当然だけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:42:05.757ID:754mh7WNd
カマキリ美味しいまで読んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:37.512ID:7f6vH7sH0
文が読めないやつのためにもまとめると

上司が俺をバカにする
俺が本気出す
誤ってももう遅いw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:24.634ID:7f6vH7sH0
ちな実話な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:15.787ID:kKxx/EG+0
ボコボコ要素は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:11.450ID:7f6vH7sH0
>>5
バカにしてきた上司を圧巻した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:07.710ID:xodyYVJf0
あれ歌えるのは素直にすごいわ
難しいでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:29.999ID:7f6vH7sH0
歌なんかみんなは歌えんよな俺がすごいのはわかってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:08.044ID:7f6vH7sH0
>>7
知らない歌だったけど予測しながら歌えたw これが地頭の差なのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:50.092ID:7f6vH7sH0
ちなみに俺のスペック

職業 IT系(っていっても土方)
収入 200万を6倍したくらい
年齢 26
身長 182
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:06.545ID:7f6vH7sH0
VIPPERって10行の文も読んでくれないのか・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:49.640ID:JmOy83ixp
知らん曲だな何の曲?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:04.593ID:7f6vH7sH0
>>12
俺も知らないけど「けいおん!!(!は2つ)」の曲らしいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:53.435ID:7f6vH7sH0
俺はアニメとか全く見ないから聞かれたりしてもわからないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:52.524ID:JmOy83ixp
>>13
サンクス二期は見てないや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:06.622ID:7f6vH7sH0
>>15
2期は20話感動するからオススメ 若干茶番臭いけど放課後ティータイムのみんなが好きだったら泣けるぞ
夏フェスに行く話も原作ではなんてこともなく終わる通常回だったけどアニメ版では1クール目の締めとしてしっかりとしてるから面白かった
1期の11話みたいな鬱回は無いから2期も見るのオススメ!とりあえずめんどくても12話20話24話は見とけよ
映画も面白いけどまずはその3話見とけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:31.955ID:7f6vH7sH0
>>16
みたいなことオタクのやつが言ってたわw俺は正直わからんから見ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています