X



エレキギターをパソコンに繋いでエフェクターとかアンプのやつになっちゃう奴ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:27:42.330ID:Tepg97x/0
あるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:31.504ID:8kfv2nDVd
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:35.619ID:3tTs6MtVr
あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:45.707ID:zYD6L4K00
irig
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:48.629ID:Tepg97x/0
>>2
それがなにかオシェーテくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:30:09.094ID:59qyl7kTa
アンシミュにいくらでもあるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:30:15.437ID:Tepg97x/0
>>4
マックブックは買う金ないと思ったがモバイルでもできるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:30:23.716ID:m3pVy/GC0
cakewalk無料だからそれ使えばいい
DACはなんか買ったほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:31:34.424ID:Tepg97x/0
>>8
usbのシールドはだめなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:32:11.286ID:0U3QkZuR0
おじさん17年前からそれやってたけど知らないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:34:27.650ID:Tepg97x/0
>>10
知らん
ギター自体30秒くらいしかやったときないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況