絶対自分のこと好きだと思ってた女に彼氏いるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:24:43.333ID:3EYjxnjG0
LINEとかめっちゃ来てたから絶対俺のこと好きじゃんって思ってたのに、ツイッターでほかの男とイチャイチャしてる。ハートの絵文字とかリプしてる。意味わからん。絶対俺のこと好きだと思ってたのに。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:25:28.568ID:vByyNldD0
キモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:26:04.663ID:3EYjxnjG0
>>2
なんでだよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:26:33.805ID:3EYjxnjG0
>>3
だって俺のこと好きかどうかが重要じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:26:59.493ID:cE2lnmJR0
誰にでもそういう態度とって勘違いさせたい承認欲求だけの女だってことだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:27:30.801ID:3EYjxnjG0
>>6
そうかもしれない。俺経験少ないのにそういう事してくる女許せない😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:45.704ID:gxOMJ8rFa
相手が誰を好きかは置いといて>>1はその女が好きなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:29:10.521ID:3EYjxnjG0
>>8
相手がかなりの頻度で連絡くれるからだんだん意識してきてたんだよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:30:18.580ID:+OdNVnFr0
思わせぶりな態度でDTおちょくって楽しむ意地の悪い女がいるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:30:41.264ID:3EYjxnjG0
>>9
好きっていうか、連絡来るようになってからだんだん意識するようになってこれ初彼女かな?とか考えて相手のことで一喜一憂するようになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:31:18.723ID:cE2lnmJR0
>>7
ちなみに俺は好きなタイプだったらどんな女にも手を出してそいつら全員好きになって困るタイプだけどな
その女もそうかもね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:31:21.054ID:Cqse/E320
かわいい?ブス?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:31:42.671ID:GqoIVFhf0
好きなひとには好きってつたえるんだーーー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:31:56.977ID:3EYjxnjG0
>>12
なんだよ。弄ばれるDTってそんな面白いもんかよ……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:32:30.670ID:3EYjxnjG0
>>11
どう行動しろってんだよ……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:33:27.373ID:3EYjxnjG0
>>14
なんてやつだ……。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:33:28.474ID:GqoIVFhf0
なんで好きってつたえないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:34:04.902ID:AgjzV5yf0
はよ告れやカス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:34:14.355ID:3EYjxnjG0
>>15
女の子は全員可愛く見える俺に言わせれば可愛い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:34:39.485ID:3EYjxnjG0
>>16
好きかどうかもうよく分からないんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:35:44.903ID:YlzHaxRB0
何番目でもいいじゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:35:45.947ID:3EYjxnjG0
>>20
多分好きじゃないんだ。ちょっとドキドキしたりするだけで、なんかよく分からないんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:35:49.707ID:GqoIVFhf0
>>23
とりあえずあおう!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:36:37.732ID:YRDKnmn7M
多分その彼氏に脅迫されてるんだよ
お前が彼女を救済するしかないね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:36:51.534ID:3EYjxnjG0
>>21
俺陰キャ童貞だぞ?勝ち確でも告れるか分からないくらいのダメ男なんだよ……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:37:37.903ID:3EYjxnjG0
>>24
俺は初めての彼女は俺の事一番好きでいてくれる優しい子がいいんだ……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:37:45.914ID:gxOMJ8rFa
付き合いたいなら早く動くべきだけどその前に本当にその女が好きなのかよく考えた方がいい。
なんか自分に懐いてた奴が他の奴に取られそうなのが嫌ってだけにも見える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:38:24.759ID:3EYjxnjG0
>>26
なんて言って会えばいいんだ……
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:38:34.341ID:+OdNVnFr0
>>17
面白いらしいよ
意地悪な女がいるんだよ
経験したソースは俺
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:39:04.784ID:3EYjxnjG0
>>30
そうかもしれない。それかもしれない。このモヤッとした感情はそれかも。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:40:00.819ID:3EYjxnjG0
>>27
彼氏いるじゃねえか…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:40:05.305ID:GqoIVFhf0
>>31
ここからはVIPに多数いる恋愛マスターにきいてくれ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:40:45.673ID:3EYjxnjG0
>>33
19歳
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:41:12.780ID:AgjzV5yf0
>>28
やってしくじるよりやらない後悔の方がでかい
まあ手遅れになる前に1発かましておけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:41:23.434ID:3EYjxnjG0
>>32
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:42:32.132ID:3EYjxnjG0
>>36
ありがとう!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:43:18.722ID:3EYjxnjG0
>>38
とりあえず1発抜くわ。その子のこと思い出したらムラムラしてきた。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:44:25.712ID:cE2lnmJR0
その子とのLINEのスクショとかないの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:48:46.010ID:3EYjxnjG0
>>42
貼りたいけど本人見たらバレるかな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:49:25.968ID:gxOMJ8rFa
限定品みたいなもんで他に取られそうになると欲しくなるってのはあるよね。
女の方から告白して来るなら付き合ってもいいかな…みたいな考えならそんな事は起こらないから諦めろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:52:29.840ID:3EYjxnjG0
>>44
そうなのか…。俺どうしよう、告ろうかな、
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:59:46.462ID:gxOMJ8rFa
あと若い女の使うハートの絵文字なんて句読点みたいなもんよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 18:16:15.907ID:mP5JHbMq0
は?会ったことない女なの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 18:20:12.134ID:NmP5JX6c0
いざとなったら撤退
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:29.948ID:g4JLhIPId
かなりの頻度で連絡っていってもさ、相手は>>1のこと好きみたいな事言ったりしたの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 18:51:21.885ID:xWcr0ZCh0
色んな男に思わせぶりな態度取って「モテてる私」に酔ってるバカ女って結構いるよな
そういうバカにはお前なんか眼中にないぞ?っていう態度を取ってやると良い
慌てて機嫌取ってくるから面白いよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:09:33.116ID:g4JLhIPId
>>50 そんな経験あったの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:54.599ID:xWcr0ZCh0
>>51
ちょうど現在進行系でそうなってる
俺は別に好きでもないのに「私のこと好きなんでしょ?」みたいな態度取ってきて腹立つからあからさまに態度変えてやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況