X



お前らマックとかくら寿司のアプリ入れてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:06.392ID:4ZgEJDNNp
意外と便利だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:55.316ID:nysOSVnYd
席ついてスマホで注文出来るのはビビった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:18.669ID:uv7Za3PUd
マクダナはいれてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:38.010ID:lLQWBtHB0
くらはスマホ注文便利だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:52.421ID:1GvKFOA10
カービィのセットの予約のためにモスバーガーのアプリ入れたけど結局アプリ無しでパソコンから予約した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:58.624ID:btkMgIIi0
スシローは必須だろwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:02.772ID:iLhP33Eud
スシローは入れてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:24.961ID:g8Jnzvglr
そう言う系の寿司屋行ったことないけどなんか寿司に似たナニからしいじゃん?
おいしいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:33.219ID:4ZgEJDNNp
>>2
そうそう4人席テーブルとかだと気を使わなくて済む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:18:25.496ID:LDMbWgRHd
マックとスシローは入れてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:18:52.468ID:btkMgIIi0
ケンタも入れといたほうが良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:19:18.472ID:4ZgEJDNNp
スシローってくらと違ってスマホ注文は出来ないんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:19:29.228ID:Z/pSylZK0
松屋だけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:19:34.520ID:BGJGoo8Aa
>>8
安くて美味い寿司に似た食いもんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:19:39.252ID:nysOSVnYd
くら寿司はアプリ入れなくてもQRコード読み取るだけで瞬時に自分のスマホが注文端末になるのマジで便利
いちいち腕上げて注文探さなくていいのはデカい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:19:44.640ID:TjtUEyk80
マックドは入れてるけど値上げしたしクーポンもしょぼいから使ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:20:03.502ID:g8Jnzvglr
>>14
寿司じゃないんかい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:20:07.099ID:BGJGoo8Aa
最強はバーガーキングだろ
アプリ前提の価格設定
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:20:24.139ID:btkMgIIi0
>>12
スシローできるぞ
前に使い過ぎて辞めたわ
あれは便利過ぎる
クレカ払いで注文出来て、取り行くだけになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:21:14.813ID:btkMgIIi0
マクドはポテト150円チケだけだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:21:57.060ID:zkOz9Kord
クーポンないとガッカリする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:22:06.729ID:uv7Za3PUd
ドナルのシェイクが好きだけどレジで発音したくないからアプリで注文してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:22:41.034ID:cHzGNsI70
スシロー持ち帰りにハマってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:22:43.672ID:CfteptDy0
>>21
馬鹿じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:23:01.073ID:sQKqT9Wt0
マックのアプリって使いづらくね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:23:31.136ID:562/DIIb0
くら寿司は行かないから入れてない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:24:15.035ID:3kBNoNOld
マクナルのクーポン最近ゴミ過ぎないか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:25:30.745ID:CXsi0ZWFa
マックのクーポン最近しょぼい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:25:44.739ID:YRDKnmn7M
基本ドライブスルーなんだが使ったほうがメリットあるんか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:26:45.561ID:sQKqT9Wt0
>>31
モバイルオーダーはドライブスルーでは使えません
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:27:29.910ID:9QiG49vYM
マック入れてるけどポテトクーポン無くなってから開いてない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:27:44.617ID:JVyHmoWVr
マックのアプリってなんでマックって名前にしないんだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:08.184ID:uv7Za3PUd
モバイルオーダーで駐車場まで来てくれる奴良さそうだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:36.197ID:cHzGNsI70
マックのポテトLクーポンもう無いのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:53.791ID:zkOz9Kord
マクナルのアプリ久々に開いたけどクーポンゴミしかなくて草
普通のMセットすらないとかやる気ないやろ
どんだけポテト頼まれたくないんや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:30:46.220ID:lLQWBtHB0
>>32
今できるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:31:42.184ID:btkMgIIi0
ドライブスルー使わないほうが良いぞwww
ポテトが揚げたてじゃねえし油が死んでる気がする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:32:31.070ID:lLQWBtHB0
マクナルは基本紙ぽんのほうが良かったりするしな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:38:40.508ID:CfteptDy0
>>39
関係ないよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:39:47.829ID:GOquFASLd
でもお前ら少食だから回転寿司5皿しか食わないじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:41:32.543ID:8i3DoxDg0
吃り上級者のお前らには必須アイテムだなwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況