X



VIPでザコハゲ🥺やメスガキのSS書いてたけど今日から なろう小説 を書き始める事にしました!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:12.740ID:AH64EqK50
今までこういう物語が書きたいなって思ってもやはりVIPだから短くそしてオチもある様に作らないといけませんでした
だけどその制限がなくなったら凄いノビノビとした気持ちです
縛りがないならどんな題材でも楽しく書ける気がしてワクワクしています!
前からこういうのが書きたいってボンヤリとしたイメージはあるので今書き始めていますが売れる為のアドバイスください😣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:13.626ID:C6pIE8GI0
くそしてだけ読んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:11.836ID:J5+8LYNK0
アドバイス下さいだけで済む文章なのに
なんでこんな長く書いてるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:37.375ID:AH64EqK50
やはり皆さんにアドバイスを求めたぼくが馬鹿でした
皆さんは見る専門で何かをクリエートする事に関してはやはり素人なんですよね
やはり自分の思う用にやります、さようなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:58.699ID:9ClfWFwvM
「🤠ニュ!」みたいなやつ?正直好きだったわ
もう見れないと思うと寂しくなるけど向こうでも頑張れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:03.260ID:MKDjrtpcM
アドバイスしようと思って来たのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:26.696ID:AJ4RfuKR0
何のために立てたんだよ堪え性のないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況