X



バイト応募したのに返事すら来ないんだけど審査落ちとかないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:33:56.969ID:MEEYZiJHM
応募するときにいくつか書いたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:34:35.772ID:didH20ZZM
書類に不備があれば面接まで漕ぎ着けない事はあるある
俺も一回やらかした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:35:18.078ID:MEEYZiJHM
電話番号とメアドは正しくても返事すら来ないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:35:40.982ID:/ryVVbjz0?2BP(1000)

書類審査で落とされるのなら何かしらの方法で返事が来る。
自分の場合は二週間後のきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:29.501ID:didH20ZZM
>>3
俺の場合は求人に小さく「備考欄もしっかり書くように」って書かれてたのに気づかなくて書かなかったら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:36.244ID:6eJWNs0Xa
・欲しい年齢層じゃなかったか
・あからさまなサクラだったか
・電話してくるのを待ってるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:29.547ID:MEEYZiJHM
>>5
そういう不備があったから今回は不採用としますって連絡が来たのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:38.195ID:aNa1FdY+d
いつ応募したの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:38:40.271ID:didH20ZZM
>>7
いや、連絡すら来なかったね
そんな不誠実な店で働かなくてよかったと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています