X



なんで救急車って俺とすれ違った瞬間にサイレンの音変えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:31:49.626ID:xWEUt4JEp
しかも俺から離れていくにつれて徐々に音変えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:32:28.363ID:mu7kBQcg0
お前がドッペルゲンガーだからよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:43:33.460ID:knw/Xow5a
近づいてくる時
サイレンの音が圧縮されてる→高い音になる

遠ざかる時
サイレンの音が引き伸ばされる→低い音になる

こう思っておけばおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:45:09.724ID:ybLgmZlZM
マジレスするとドップラーっていうんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:53:02.434ID:GBKGOKnld
中の人がシンセのピッチベンドレバー倒してるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:53:41.556ID:8Icnhd2o0
どんぶらこ効果
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:00:26.988ID:ttsn6dhEd
物理基礎どころか理科の範疇だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています