X



いいかい学生さん、トンカツをな、トンカツをいつでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:25:15.949ID:ksV3FW+q0
食えるのは20代までだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:25:39.753ID:uEScHrmjd
そんなこと無いが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:25:52.821ID:3Qwt9rJw0
ありゅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:26:12.600ID:ANOY8onZa
胃ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:27:14.659ID:qQ/0wuq1M
腸も弱るんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:27:57.658ID:JVyHmoWVr
おじさんくらいになるとな、トンカツ見るだけで胸焼けしてくるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:28:26.978ID:6wtRvcayr
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:29:10.630ID:iIORPSbiH
ムスリム「ダメです」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:40:39.631ID:oIwqJPVwd
毎日カツカレーとか平気で食えるわ
40過ぎても胃が衰える様子ない

が、衰えてくれないと困る
年々太っていく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:42:33.217ID:VsBO7Qjcp
>>10
胃が強い弱いに関わらず自己管理が出来ないオヤジって終わってると思うのだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:44:48.676ID:zjXTRc7l0
50代であるときまた食えるようになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:44:56.231ID:oIwqJPVwd
そりゃそうだけど、トンカツ見るだけで
胸焼けするような人は羨ましいしズルいわ
特に我慢せずにトンカツから離れられるんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:15:50.836ID:VsBO7Qjcp
責任転嫁するなよ自制できないお前が悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:14.831ID:8Icnhd2o0
トンカツ墓上
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:28.358ID:3cswUOX8d
このスレ見てトンカツ食いたくなったおっさんぼく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況