X



まぁまぁまぁまぁうっせえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:12:06.352ID:gsaVqciP0
気になったらイライラしてスレ読めなくなったじゃねえかよ死なねえかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:12:37.553ID:b2U0kOEs0
まぁそうかも
000423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:12:44.987ID:RAMFpbxn0
まあまあ、そう怒るなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:12:54.772ID:vHq7RsOR0
まぁ落ちつこうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:13:12.322ID:W3HvPENk0
まぁしょうがないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:13:21.561ID:/mfYWnGya
まあそういうときもあるよまあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:13:25.623ID:gsaVqciP0
病気だろ
あと画像url上手く貼れなくてすまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:14:13.041ID:jhSR0el30
病院行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:14:37.907ID:rqscTNdr0
マー!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:15:32.620ID:gsaVqciP0
「まぁ」って言いたいだけでなくても文章成り立つんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:16:00.523ID:PP4xEbGK0
おっとっとっと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:20:17.146ID:/Xl4ijITM
表現が必ずしも要不要で選ばれるわけではないってのがわからなくなったら病気に片脚突っ込んでる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:23:17.104ID:gsaVqciP0
うん既に通院済み
共感得られないみたいだし俺の方がおかしいんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:26:16.034ID:vHq7RsOR0
>>14
まぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:40:51.320ID:cJtw5Vgf0
まぁまぁ〜う〜う〜う〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況