X



エルデンリングクリアしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:11:57.392ID:vHq7RsOR0
暇になっちまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:14:09.483ID:4Sr3MUAsd
DLC待とう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:16:29.414ID:tg15hs+t0
レベルカンストがスタートラインらしいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:25:01.639ID:9DDu2qEP0
なんでも出来るマン作れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:25:05.784ID:vHq7RsOR0
>>2
>>3
さすがにそこまでやる気はしないわ
でも代わりになるのがねぇわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:27:26.075ID:+XWkSdfI0
一通りクリアしたらもうやれることって限られてくるからな
スマートにアイテム回収して進むルート構築か縛りプレイくらい
あとは邪道のバグルート探しくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:32:04.477ID:4Sr3MUAsd
ネタ武器持って周回とかしたい気持ちもあるけどNPCのフラグ管理がめんどくさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています