X



JKの約8割がこれが何かわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:50:03.818ID:pOYM/znN0
ピンボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:50:27.094ID:WzGHRXS20
タバコに火をつけるやつなら知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:50:49.204ID:8LuqnDLFM
知ってんのは40歳以上だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:51:05.515ID:fZlld78I0
運転歴10年以上だけど何かわかんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:51:18.383ID:lLQWBtHB0
JKだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:51:20.963ID:Ph0GqG4I0
なにこれ?ガチでわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:52:27.521ID:mAa4Q0hl0
農業高校の子なら農機具で現役だしワンチャン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:52:54.632ID:dzv8X5JI0
ワイパーが回るボタンだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:53:15.758ID:5/XKddwxM
あれ?ほんとにわかる人いないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:54:13.746ID:J/TCLzL20
免許あるけど15年以上乗ってないからもう車のことなんもわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:55:04.192ID:5/XKddwxM
トラック乗ってる人ならわかるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:55:28.039ID:dzv8X5JI0
ヘリコプターモードで回転翼スタートさせるボタンだったかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:55:52.375ID:OohOw9Dm0
見た事ないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:57:01.292ID:5/XKddwxM
エンジンかけて停止状態の時に回転数上げるつまみだよ
発進前に車体温めるのに使う
そんなことも知らずのうのうと生きてたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:57:24.349ID:8LuqnDLFM
無理だろ
ディーゼルのオートチョークは普及して30年くらいたってるからな
元整備士だからわかるけど、今はディーゼル車自体がレアだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:58:02.701ID:dzv8X5JI0
>>16
名称は何て言うの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:58:19.942ID:5/XKddwxM
>>18
アドヴァンスかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:58:34.485ID:5/XKddwxM
>>19
チョーク
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:58:39.531ID:Ph0GqG4I0
>>17
つかディーゼルってまだあんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:59:17.586ID:5/XKddwxM
>>17
乗用車にも着いてることあったんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:00:51.640ID:6ZLz116p0
自動車のチョークってバブル世代がギリじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:01:07.943ID:n7yA4j9Lp
ワイおっさん、分からない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:02:25.022ID:7X8Aaqil0
チョークって昔乗ってた原付きについてたあれか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:03:12.330ID:QZJO3eYm0
俺の知ってるチョークは無印でレバーを引っ張るだけのヤツだの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:04:04.227ID:dzv8X5JI0
>>21
どんな作用するの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:04:20.205ID:l8SOf+JC0
チョークはキャブ車には付いてたよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:06:34.506ID:2uFamjRtd
ガルパンで川でウサギさんチームがエンストしたとき
かりなちゃんが「うごいて〜」ってカシャカシャやってたやつ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:11:14.306ID:FinAupo30
2割もわかるのかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:22:55.041ID:5/XKddwxM
>>28
回転数を上げる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:27:53.031ID:94wqZKES0
おっさんどころかじじいだったオチか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:28:12.473ID:5/XKddwxM
>>35
35歳だからまだギリお兄さん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:29:57.590ID:dzv8X5JI0
>>34
引っこ抜くと刀になってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:31:19.217ID:l8SOf+JC0
>>34
オレコレのついたマークU乗ってたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:31:24.774ID:WN0bDxtA0
なんだっけ
空気圧上げて冬場でもエンジンかかりやすくするみたいなやつだよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:39.887ID:5/XKddwxM
>>34
サイドブレーキだよ!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:44:51.955ID:uDmzz2/p0
>>1
そもそも免許取れないんじゃ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況