X



お前ら「エルデンリングおもしれえー!!最高ぉ!!」 俺「やってみようかな」Steamポチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:52.481ID:bzCBpzvj0
エルデンリング「9200円です(笑)」

お前ら金持ちかよ😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:41.636ID:ZXOkmugR0
2年払いで買ったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:46.626ID:f2stX3SM0
誇張かと思ったらガチかよ
たっけー
ブルジョワだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:57.564ID:6a/pYRs50
100時間以上遊べるから安いもんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:14.863ID:qIi03Y5X0
ちなみに世界で一番高い値段な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:58.709ID:CfteptDy0
言うほどか?
ボウリングなんて1時間遊んでも千円くらいだろ
9時間遊んだら9千円だぞ

つまりエルデンリングは安い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:04.014ID:w7O3CoMt0
そんなんじゃエロゲーマーになれないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:01.900ID:YQHdomnXd
クソゲー定価で買うよりお得やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:54.391ID:jS1My8e9M
いつものところで3000円で配ってただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:01.901ID:458aUbBYd
ローン通んなかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:45.652ID:Y1gi2qxO0
FF6(定価14,400円)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:56.980ID:r/wqySlE0
安いところで買え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:03.023ID:1t4jIe4Md
450時間遊んでるからもう元取ってるだろ
0015◆Raven....6
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:07.522ID:YpoZ51Tup
120時間やってるけど探索探索でまだクリアも出来てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況