X



ʕ´• ᴥ•̥`ʔ今日は休みのおっさんだけど質問答えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:54.735ID:TUXIimcUr
ʕ´• ᴥ•̥`ʔはい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:21.617ID:2toEyrt1M
(´;ω;`)垢抜けたい30歳童貞ですアドバイスください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:10.372ID:TUXIimcUr
>>2
ʕ´• ᴥ•̥`ʔ俺は二十歳童貞なのでアドバイスする立場にありません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:36.805ID:2toEyrt1M
(´;ω;`)おっさんなのってんじゃねーよ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:47.108ID:/mfYWnGya
ʕ๑•ɷ•๑ʔやほ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:31.806ID:TUXIimcUr
>>4
ʕ´• ᴥ•̥`ʔ18超えたらおっさんじゃろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:41.448ID:TUXIimcUr
>>5
ʕ´• ᴥ•̥`ʔやほー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:30.128ID:/mfYWnGya
ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢20でおっさんなら俺は生きた化石やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:14.950ID:7I9ZQvZk0
>>2
(´・ω・`)諦めよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:22.109ID:TUXIimcUr
>>8
ʕ´• ᴥ•̥`ʔシーラカンス兄貴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:39.051ID:fPi/dJbma
40越えてからおっさん名乗ろうず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:33:30.003ID:TUXIimcUr
>>11
ʕ´• ᴥ•̥`ʔじゃあ僕はこれから何を名乗ればいいんすか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:09.252ID:/mfYWnGya
ʕฅ•ᴥ•ฅʔぴっちぴちのぎゃる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:10.245ID:2toEyrt1M
>>9
(´;ω;`)やだ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:06.615ID:TUXIimcUr
>>13
ʕ´• ᴥ•̥`ʔぴっちぴちのギャルです、よろしく。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:45.000ID:wljX21i90
身長体重教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:56.278ID:fPi/dJbma
>>12
こっさん
はどお?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:20.380ID:TUXIimcUr
>>16
ʕ´• ᴥ•̥`ʔ3m40トン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:34.904ID:TUXIimcUr
>>17
ʕ´• ᴥ•̥`ʔ こ ってなんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:42.868ID:2toEyrt1M
(´;ω;`)ギャルかわいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:52.407ID:wljX21i90
ちんちんの皮被ってる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:26.378ID:TUXIimcUr
>>20
ʕ´• ᴥ•̥`ʔでへへ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:38.647ID:fPi/dJbma
>>19
ちいさいおっさん
略してこっさん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:43.589ID:TUXIimcUr
>>21
ʕ´• ᴥ•̥`ʔ過度な下ネタは好かない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:39.147ID:TUXIimcUr
>>23
ʕ´• ᴥ•̥`ʔ( こ はどっから出てきたんだ……?)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:38.626ID:fPi/dJbma
>>25

マジで間違えたわw
大中小でこっさん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:28.838ID:TUXIimcUr
>>26
ʕ´• ᴥ•̥`ʔ小粒とかと同じノリか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:07.906ID:/mfYWnGya
ʕ •ɷ•ʔฅおっと>>1をいじめるのはそこまでにしてもらおう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:12.112ID:fPi/dJbma
>>27
そそ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:52.660ID:TUXIimcUr
>>28
ʕ´• ᴥ•̥`ʔやさしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:28.845ID:/mfYWnGya
ʕ。・ᴥ・ʔ過疎…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:31.043ID:TUXIimcUr
>>31
ʕ´• ᴥ•̥`ʔコテスレというわけでもなし、盛り上がった方ではなかろうか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:23.859ID:/mfYWnGya
ʕ๑•ɷ•๑`ʔだがしかし、このままだと離散してしまうでよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:48.069ID:fPi/dJbma
ちなみに今なにしてる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:48.083ID:TUXIimcUr
>>33,34
VIPの大抵のスレはこんなもんじゃろ
今は出かける仕度してる。
2時からイオン行かなきゃʕ´• ᴥ•̥`ʔ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:58:40.107ID:/mfYWnGya
‎ʕ´•ﻌ•`ʔえ〜!いかないでよ〜!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:14.625ID:TUXIimcUr
>>36
ʕ´• ᴥ•̥`ʔ今日中にmnp発行しないとヤバいのよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:05.474ID:/mfYWnGya
ʕ•͡౪•ʔちっ…ならしょうがねぇか…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:59.479ID:TUXIimcUr
>>38
また会う日までʕ´• ᴥ•̥`ʔノシ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:25.325ID:/mfYWnGya
ʕ๑•ɷ•๑ʔ気をつけていってくるんやで〜しーゆーあげいん!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:46.472ID:2toEyrt1M
(´;ω;`)こっさんばいばい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:21:23.954ID:fPi/dJbma
こっさんじゃな
またスレ立ててくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況